Redactors juniors

Ariadna Mestres
Descripció
Hola, em dic Ariadna Mestres Aguado, tinc 15 anys, visc a Mollerussa, faig quart d'ESO a l'institut La Serra de Mollerussa. Les meves aficions són la música, en el meu temps lliure faig classes de cant, la literatura, soc una gran lectora i gaudeixo molt dels llibres, la cuina i el ball.

Hola, me llamo Ariadna Mestres Aguado, tengo 15 años, vivo en Mollerussa, hago cuarto de la ESO a l'instituto La Serra de Mollerussa. Mis aficiones son la música, en mi tiempo libre hago clases de canto, la literatura, soy una gran lectora y disfruto muchos de los libros, la cocina y el baile.

Hello, my name is Ariadna Mestres Aguado, I'm 15 years old, I live in Mollerussa, I study fourth of ESO in La Serra high school. My hobbies are the music, in my free time I do singing lessons, the literature, I'm a great reader and I enjoy a lot of the books too, I like cook and the dance.

Bonjour, je m'appelle Ariadna Mestres Aguado, j'ai 15 ans, j'habite à Mollerussa, j'étudier quatrième d'ESO au lycée La Serra. Mes passe-temps sont le musique, dans mon temps libre j'ai fait un cours de chant, le littérature, j'ai une grande lecteure et j'apprécie les livres, la cuisine et le danse.

5 mesos ago

Una iniciativa del Institut La Serra de Mollerussa para concienciar sobre la violencia de género Ariadna Mestres  Los alumnos y alumnas de 4º de ESO B del Institut La Serra de Mollerussa han empezado a concienciarse sobre la violencia de género y las agresiones sexuales, después del incidente de la violación a una chica que tuvo lugar en Igualada. Es por ello que, el 25 de noviembre, después de numerosos debates, realizaron diferentes actividades con motivo del Día Internacional de la Eliminación de la Violencia contra las Mujeres. Así, propusieron diversas iniciativas para concienciar a los demás alumnos del instituto.

close